Бальзамы-Кондиционеры


Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос. Кроме того — это отличное качество по цене, доступной среднему потребителю.





Несмываемый кондиционер-спрей для волос Londa Deep Moisture Conditioner Spray разработан для увлажнения иссушенных, ломких и поврежденных по длине волос. Спрей обеспечивает глубокое увлажнение внутри кортиса волоса, восполняет влагой иссушенную поврежденную структуру волоса, обволакивая защитой пленкой волос по диаметру, придавая гладкость и шелковистость. Входящие в состав мед и экстракт манго обеспечивают необходимый уход и питание сухих волос. Увлажняющий спрей-кондиционер прекрасно помогает распутывать волосы при расчесывании, облегчает и ускоряет процесс укладки непослушных волос, обладает антистатическим действием. Удобен, легок в применении. Не требует смывания!. Применение: Распылить на влажные волосы после мытья шампунем, приступить к укладке. Можно применять для восполнения влаги и в течение дня, распыляя по полотну волос.
Londa Professional Londacare Deep Moisture Conditioner Spray - Увлажняющий спрей-кондиционер

Мусс для создания идеально объемных волос Londa Professional Impressive Volume Conditioning Mousse поможет создать роскошную прическу. Невесомая формула кондиционера воздействует на волосяные луковицы, не утяжеляя пряди. Даже истонченные волосы обретут пышность уже после первого использования профессионального продукта от Londa.  Эффективное действие мусса обусловливается содержащимися в нем экстрактом бамбука, который насыщает влагой и укрепляет волосяные луковицы, ускоряет рост прядей и регулирует засаливание, и выжимкой лимонника, отличающимся противовоспалительным и антимикробным действием, а также способностью к оздоровлению структуры волос.  Профессиональный кондиционер из серии средств для увеличения объема локон не дает волосам склеиваться, дарит прическе колоссальный объем и здоровый вид. Набор важнейших витаминов и укрепляющих компонентов восстанавливают тонкие, тусклые и ослабленные пряди, делая их упругими и шелковистыми.  Средство идеально подходит для волос любого типа, в результате локоны оживают, становятся послушными, обретают мягкость и жизненные силы.  Применение: равномерно распределить средство по сухим или влажным локонам, не смывать.
Londa Professional Londacare Impressive Volume Conditioning Mousse - Мусс-кондиционер для придания объёма

Бальзам-кондиционер для поврежденных волос Visible Repair Conditioner Balm от Лонда помогает справиться с проблемами тусклых, безжизненных, пересушенных волос. После выпрямления, завивки, окрашивания, сушки феном волосы теряют свою привлекательность, мягкость и красоту. Часто выглядят сухими и постоянно ломаются. Средство из восстанавливающей линейки Visible Repair является «спасательным кругом» для таких волос. Регулярное использование бальзама-кондиционера возрождает волосы, возвращая здоровье, устраняя пористоть и ломкость. Микроионы технологии Radialux, притягиваясь к проблемным участкам, заполняют поврежденную структуру кортиса. Кондиционер обладает увлажняющим и смягчающим эффектом, благодаря содержанию активному протеинов шелка с маслом миндаля. Средство эффективно устраняет статическое электричество, облегчает укладку и срок ее действия, волосы обретают послушность. Бальзам для волос несмываемый! Применение: после мытья шампунем для поврежденных волос Londa Visible Repair Shampoo нанести бальзам на влажные волосы. Не смывать! Приступить к укладке.
Londa Professional Londacare Visible Repair Conditioner Balm - Бальзам-кондиционер для поврежденных волос

Londa Professional Curl Definer Conditioner Lotion – кондиционер для эффективного поддержания здоровья вьющихся волос. Делает пряди сильнее и предотвращает возникновение статического электричества. Лосьон идеально подходит для волос любой жирности. Эксклюзивные микроионы Radialux обновляют стрежни локон, действуя на наиболее пораженные участки, в результате прическа обретает здоровый вид, эластичность и блеск. Входящий в состав продукта экстракт оливковых листьев является мощным источником витамина Е, который оказывает противовоспалительное и антимикробное действие на волосы. Благодаря большому количеству жирных ненасыщенных кислот, данный компонент кондиционера глубоко питает волосяные луковицы, защищая локоны от сухости. Экстракт корня имбиря активизирует кровообращение кожи головы, благодаря чему пряди получают больше питательных веществ и обретают здоровое сияние. Профессиональный лосьон от Londa поможет обладательницам ослабленных вьющихся волос получить упругую, объемную прическу и забыть о тусклости и ломкости прядей. Применение: равномерно распылить средство по сухим или влажным чистым кудрявым волосам, не смывать.
Londa Professional Londacare Curl Definer Conditioner Lotion - Лосьон-кондиционер для кудрявых волос

Увлажняющий экспресс-кондиционер Angelina Deep Moisture Express Сonditioner Londa Professional позволяет достичь максимально быстрого увлажнения даже самых иссушенных, обезвоженных волос. Разработан для интенсивного восполнения баланса влаги сухих, ломких, поврежденных волос. В своем составе смываемый кондиционер Londacare Deep Moisture Exspress содержит натуральный пчелиный мед и экстракт манго, которые обладают смягчающим эффектом, делая волосы мягкими и послушными за короткое время. Волосы приобретают утерянную эластичность и гибкость. Экспресс-кондиционер возвращает сияющий блеск тусклым и возвращает ухоженный вид ломким волосам, не утяжеляет волосы. Применяется по необходимости для экстренного восстановления сухих волос. Активные компоненты: натуральный пчелиный мед; экстракт манго. Способ применения: Нанести экспресс-кондиционер после мытья волос на влажные волосы по всей длине После 5-10 минут воздействия смыть теплой водой. Приступить к укладке.
Londa Professional Londacare Deep Moisture Express Сonditioner - Увлажняющий экспресс-кондиционер 250 мл

Londa Professional Londacare Sleek Smoother Conditioning Balm - Разглаживающий бальзам-кондиционер
Londa Professional Londacare Sleek Smoother Conditioning Balm - Разглаживающий бальзам-кондиционер

Londa Professional Londacare Color Radiance Conditioner - Кондиционер для окрашенных волос

Londa Professional Londacare Visible Repair Express Conditioner - Экспресс-кондиционер для поврежденных волос
Londa Professional Londacare Visible Repair Express Conditioner - Экспресс-кондиционер для поврежденных волос

Способствует мгновенному обновлению волос любого типа. Кондиционирует волосы, придает им мягкость, здоровый вид и естественный блеск ИНГРЕДИЕНТЫ: Аргановое масло и витамин Е ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на 1-3 минуты для воздействия. Смыть водой.
Londa Professional Londa VELVET OIL кондиционер с аргановым маслом , 250 мл



Zebra / Студия Красоты / Городец 
8 920 252 50 88 
Городец ул.Кирова д.21



Комментариев нет:

Отправка комментария