Воски, пасты









Пластичная паста для волос нормальной фиксации Change Over дает возможность менять стиль прически! Будьте смелее - экспериментируйте. Паста не склеивает волосы и легко смывается водой.   Результат:  Эластичная фиксация ваших волос.   Способ применения:  Распределить пасту в ладонях и нанести на сухие волосы для создания текстуры; можно менять стайлинг
Londa Professional L-Style Change Over - Пластичная паста для волос нормальной фиксации

Воск для волос Spin off, разработанный специалистами немецкой компании Londa, представляет собой профессиональный классический воск для волос нормальной фиксации. Созданный на основе целого комплекса инновационных стайлинговых компонентов, воск Лонда придает волосам роскошную текстуру и ослепительный бриллиантовый блеск, позволяет варьировать стайлинг и прекрасно смывается водой. Компоненты-поглотители ультрафиолетовых лучей, входящие в состав воска, надежно защищают волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.  Воск для волос нормальной фиксации Londa позволит воплотить в жизнь любую вашу стайлинговую задумку, придав волосам надежную эластичную фиксацию и подарив фантастический бриллиантовый блеск.  Применение: распределив необходимое количество воска Лонда в ладонях, нанесите его на сухие волосы.
Londa Professional L-Style Spin Off - Классический воск для волос нормальной фиксации для мужчин

Матовая глина для укладки - новинка в арсенале средств для мужчин от компании Londa. Это средство имеет статус «нормальная фиксация», что говорит о щадящем составе и воздействии на волосы. В формулу его входят активные микроэлементы, содержащиеся в глине, которые имеют достаточно благотворное влияние на волосы. Также это косметическое средство оказывает мощное антиоксидантное воздействие.  Глина нормальной фиксации Shift обладает известной долей эластичности, что позволяет сохранить натуральность волос, не утяжеляет их структуру и не создает неприятного эффекта слипшихся прядей. В то же время, укладка будет выглядеть безупречно продолжительное время, а волосы будут получать в дополнение к своему внешнему виду и необходимое питание, да и защиту от агрессивного воздействия многих внешних факторов.  Применение: Распределить в ладонях и нанести на сухие волосы для создания формы или текстуры.
Londa Professional L-Style Shift - Матовая глина для волос нормальной (эластичной) фиксации





Комментариев нет:

Отправить комментарий