Гели







Гель для укладки волос экстрасильной фиксации – это профессиональное стайлинговое средство, разработанное специалистами немецкой компании Londa. Благодаря входящим в состав микрополимерам 3D-Sculpt гель Лонда превосходно подчеркивает текстуру волос, создавая трехмерную структуру и придавая им легкое мерцание. А присутствие в составе мощных увлажняющих компонентов делает волосы более эластичными, устраняя их нежелательную волнистость. Гель Лонда прекрасно наносится и легко смывается водой.   Результат:  С гелем для укладки Londa вы сможете придать вашим волосам абсолютно любую форму  и восхитительный мерцающий блеск, сохранив при этом их природную мягкость и эластичность.   Состав:  Микрополимеры 3D-Sculpt.   Способ применения:   Нанесите необходимое количество геля Лонда на сухие или влажные пряди и высушите их естественным путем.
Londa Professional L-Style Shaper Gel Swap it - Гель для укладки волос экстрасильной фиксации


Да здравствуют смелые эксперименты и безграничные стайлинговые возможности! Специалисты немецкой компании Londa представили свою новую разработку – эластичный волокнистый гель экстрасильной фиксации, предназначенный для пластичного стайлинга. В его основе – сочетание натуральных восков, микроволокон и пантенола, благодаря которому профессиональный эластичный гель Лонда не только акцентирует пряди и создает потрясающую текстуру, но и превосходно увлажняет ваши волосы, делая их более эластичными, сильными и здоровыми. Гель не перегружает волосы, просто смывается водой и позволяет легко менять стайлинг.   Результат:   Благодаря волокнистому гелю Londa вы без особого труда сможете воплотить в жизнь абсолютно любую вашу стайлинговую задумку, сохранив при этом природную мягкость и эластичность волос.   Состав:  Натуральные воски, микроволокна, пантенол.    Способ применения:   Нанесите необходимое количество геля Лонда на сухие или влажные пряди и высушите их естественным путем.
Londa Professional L-Style Fiber Transformation - Эластичный волокнистый гель экстрасильной фиксации

Гель для укладки мужских волос - особое средство из линейки Solidife. Четкое разделение и принадлежность к определенному типу волос делают это средство уникальным: мужские волосы также нуждаются в укладке, а уход им не повредит. Экстремальная фиксация - именно такой статус имеет этот гель - позволяет не беспокоиться о состоянии прически достаточно долгое время и не обращать внимания на погодные непорядки в виде дождя или сильного ветра.  Активные компоненты этого геля будут ухаживать не только за волосами, но и за кожей головы, предоставляя ей необходимое увлажнение и питание. Следствием такого ухода станет гораздо более быстрый рост волос. Гель не оставляет склеенных прядей и обладает одним из достоинств профессиональных средств: он невероятно легко смывается при помощи обычной теплой воды.  Применение: Нанести гель на влажные или сухие волосы или на пряди, сушить естественным путем.
Londa Professional L-Style Solidify - Гель для укладки волос экстремальной фиксации

Средство, разработанное специально для создания красивых, идеальных локонов. Средство имеет текстуру, похожую на крем. Входящие в его состав компоненты, защищают волосы, увлажняют их и придают естественный блеск. Также гель-воск обладает термозащитными свойствами. В результате использования этого средства, локоны смотрятся невероятно красиво, а волосы обретают невообразимый блеск. Вы получите идеальную прическу на долгое время. Использование: нанести на влажные волосы, сформировать прическу.
Londa Professional ADAPT IT гель-воск для укладки волос нормальной фиксации

Профессиональный гель-блеск Liquefy создает эффект мокрых волос и идеально подходит для дерзких креативных и классических укладок.  Для создания текстуры и акцентов направленно действующие микрополимеры 3D-SculptTM связывают пряди друг с другом, придавая волосам новую желаемую форму.  Придает неотразимый блеск и притягательные акценты. Легко смывается водой.  Применение: нанести на влажные или сухие волосы, уложить.
Londa Professional L-Style Liquefy - Гель-блеск с эффектом мокрых волос сильной фиксации

Гель-воск нормальной фиксации Dual Ego – это разработка лучших специалистов немецкой компании Londa. Это профессиональное косметическое средство представляет собой крем для формирования локонов. Гель-воск Dual Ego от Лонда великолепным образом акцентирует и подчеркивает локоны жестких кудрявых волос. Гель-воск придает локонам ухоженный аккуратный вид, обеспечивает их необходимыми увлажняющими компонентами, надежно защищает от высокой температуры при укладке феном.   Результат:   С гелем-воском Dual Ego от Londa ваши локоны вновь обретут ухоженный аккуратный вид и восхитительный блеск.   Состав:  Комплекс активных компонентов.   Способ применения:   Нанесите необходимое количество геля-воска Dual Ego от Лонда на сухие волосы. Высушите естественным путем или при помощи фена. Для более сильной фиксации нанесите гель-воск на влажные волосы.
Londa Professional L-Style Dual Ego - Гель-воск нормальной фиксации





Комментариев нет:

Отправить комментарий